AD (728x60)

domingo, 22 de dezembro de 2024

Bolo Alemão

Share & Comment

INGREDIENTES

7 colheres das de sopa de vinho tinto seco
1 colher das de sopa de fermento em pó
5 colheres das de sopa de margarina
2 e 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo
2 xícaras das de chá de açúcar
1 tablete (200 g) de chocolate amargo ralado ou bem picadinho
1 maçã grande sem casca picada


MODO DE PREPARO

Numa tigela, misturar o açúcar, a margarina, as gemas e bater até ficar cremoso. Acrescentar o vinho e bater mais um pouco. Desligar a batedeira e misturar levemente a farinha, o fermento e as claras em neve. Juntar o chocolate e a maçã. Misturar bem e colocar em forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido.

Dica: Pode-se substituir o vinho por vinho do porto, rose ou vermute.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com