AD (728x60)

domingo, 22 de dezembro de 2024

Pichelsteiner eintopf

Share & Comment

Ingredientes:

600 g carne de novilho precoce (coxão mole);
600 g carne de porco (copa ou pernil);
1 colher de sopa generosa de banha de porco SPITZNER;
1 kg de cenouras;
1 kg de batatas;
1 maço de salsinha;
sal e pimenta do reino moída na hora.

Modo de Preparo:
Co
rte as carnes em cubos de 2 cm e frite bem na banha de preferência já na panela de pressão até dourar. Tempere com sal e pimenta a gosto; Retire do fogo. Descasque as cenouras e corte em rodelas. Deponha todas em cima da carne sem misturar. Descasque as batatas e corte em fatias. Deponha por cima das cenouras. Salgue mais uma vez. Pique a salsinha e coloque por cima da batata. Coloque água, mas não deixe cobrir. Feche a panela e coloque no fogo.
Após atingir pressão deixe ferver por 30 a 40 minutos


Este é um prato muito gostoso, rápido e facílimo de fazer. Bom Apetite.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com