AD (728x60)

sábado, 21 de dezembro de 2024

Arroz Catalão

Share & Comment


INGREDIENTES

4 colheres das de sopa de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho
1 colher das de chá de açafrão
500 g de peito de frango cortado em cubos médios
250 g de lingüiça calabresa defumada em rodelas de 0,5 cm de espessura
1 xícara das de chá de vinho branco seco
2 xícaras das de chá de arroz
4 xícaras das de chá de água
1/2 xícara das de chá de ervilha fresca
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara das de chá de salsão picado
2 colheres das de sopa de salsa picada  

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o açafrão e misture bem. Acrescente o frango e a lingüiça e refogue por três minutos. Adicione o vinho e cozinhe por mais dez minutos. Junte o arroz, a água, o salsão, a ervilha, sal e pimenta. Cozinhe até o arroz ficar macio. Deixe alguns minutos na panela tampada. Salpique a salsa e sirva.


  Share this: Share
  EmailPrintFacebookTwitter
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com