AD (728x60)

domingo, 22 de dezembro de 2024

Cereja ao kirsch

Share & Comment

INGREDIENTES

500 g de cereja fresca lavada sem casca e caroço, inteiras
100 ml de kirsch
8 colheres das de sopa de açúcar
Chantily ou sorvete de baunilha

MODO DE PREPARO

Coloque as cerejas em uma vasilha, regue-as com o kirsch e polvilhe com açúcar. Leve à geladeira por 1 hora. Sirva as cerejas com o creme chantily ou o sorvete.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com