INGREDIENTES

100 g ricota
1 colher das de sopa bem cheia de curry
1 colher das de sopa de nata
2 colheres das de sopa de catupiry, cream cheese ou requeijao
Cebolinha e salsinha picadinhas
Dill
sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Amasse a ricota com um garfo, bem amassadinha, acrescente os outros ingredientes e misture bem. Coloque em um potinho, enfeite com salsinha. Sirva com torradinhas, paes, knackebrod, palitinhos salgados ou acompanhando saladas.

Vinho recomendado - um branco, sauvignon blanc ou pinot gris.

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip

    Follow by Email



    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.