AD (728x60)

quarta-feira, 25 de dezembro de 2024

Bobotie

Share & Comment

INGREDIENTES

1 kg de carne moída (patinho)
1 fatia grossa de pão
1 xícara das de chá de leite
1 cebola grande (picada em fatias bem finas)
12 amêndoas (descascadas e picadas)
2 colheres das de sopa de margarina ou óleo
1 colher das de sopa de curry
1 colher das de chá de curcuma (colorau amarelo)
75 g de uvas passas sem sementes
10 damascos desidratados
4 colheres das de sopa de suco de limão
6 folhas de louro
Sal
Pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO

Corte o pão em pedaços, coloque-os numa tigela e cubra com 1/2 xícara de leite, deixando de molho por alguns minutos.  Depois, amasse o pão levemente com um garfo. Esquente a margarina ou o óleo em uma frigideira de ferro, em fogo brando e frite as cebolas por 5 minutos. Tire do fogo e misture todos os ingredientes (exceto os ovos e o leite), numa forma refratária, pressionando sobre as folhas de louro). Bata os ovos, com o leite que ficou reservado, tempere com sal e pimenta, e jogue sobre a mistura de carne. Aqueça o forno à 170°C e asse por aproximadamente 45 minutos, até que os ovos e o leite se incorporem à massa e a carne esteja cozida. Para decorar, coloque algumas folhas de louro sobre a carne. Sirva ainda quente, com arroz amarelo ou branco, côco ralado (desidratado) e nozes picadas.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com