AD (728x60)

quarta-feira, 25 de dezembro de 2024

Geel rys en rosyntjies - Arroz amarelo com uvas passas

Share & Comment

INGREDIENTES

3 xícaras das de chá de água fervente
1 xícara das de chá de arroz
1/2 colher das de chá de curcuma (colorau amarelo)
1 colher das de chá de sal
1 colher das de sopa de manteiga
1/2 xícara das de chá de uvas passas (sem sementes)

MODO DE PREPARO

Cozinhe o arroz com o sal, a manteiga e o colorau. Depois de pronto, misture com as uvas passas.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com