AD (728x60)

sábado, 14 de dezembro de 2024

Mouna (bolo dos desejos)

Share & Comment

INGREDIENTES

350 g de farinha de trigo
150 g de açúcar de confeiteiro
50 g de açúcar
3 ovos
Manteiga
Suco de limão
1 laranja
2 colheres das de chá de fermento em pó
Essência de baunilha
Leite
1 colher das de sopa de rum
Óleo
Sal

MODO DE PREPARO

Dissolva o fermento em um pouco de leite morno. Misture a farinha com o açúcar de confeiteiro, a baunilha, 1 xícara de chá de óleo, fermento dissolvido no leite, ovos e sal. Amasse bem e junte aos poucos a casca ralada de 1/2 laranja, rum e um pouco de suco de limão. A massa deve ficar consistência. Se for preciso junte mais leite. Trabalhe bem essa mistura. Despeje a mistura em uma fôrma redonda de furo central, untada. Leve ao forno moderado por 30 minutos. Antes de tirar do forno, polvilhe açúcar. Retire, desenforme devagar e deixe esfriar completamente antes de servir.

Tempo de Preparo 1:00
Rendimento : 10 porções
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com