INGREDIENTES

1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de açúcar mascavo
1/2 xícara das de chá de manteiga
1 xícara das de chá de aveia em flocos
2 colheres das de sopa de canela da china em pó
6 maçãs

MODO DE PREPARO

Descasque as maçãs e pique-as em pedaços pequenos. Coloque em uma forma untada. À parte, misture todos os outros ingredientes e misture-os amassando com as mãos. Quando formar uma massa granulada, esfarele sobre as maçãs. Asse à 220°C até dourar. Coma quente ou frio.


Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip

    Follow by Email



    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.