AD (728x60)

domingo, 22 de dezembro de 2024

Erbsensuppe mit Bockwurst – Ensopado de ervilhas com salsicha

Share & Comment

Ingredientes:

1 unidade cebola
100 gramas ervilhas secas
400 gramas costela de porco defumado
1000 ml água
1 louro
10 pimenta-do-reino
40 gramas raiz de salsão
150 gramas raízes de salsa fresca
250 gramas batatas
sal
1 colher de sopa de vinagre
1 vidro Bockwurst – salsicha alemã fina
qb óleo

Metodo de preparo:

Deixar as ervilhas por uma noite de molho.
Cortar a cebola em cubos maiores, tipo mirepoix e refogar com um pouco de óleo numa panela maior. Depois de 5 minutos acrescentar as ervilhas, a costela de porco defumado e mais um litro de água (ou mais para cobrir tudo). Adicionar o louro, bagas de pimenta e um pouco de sal. Ferver por 30 minutos.
Lavar bem e cortar a raiz de salsão e as batatas em cubos maiores. Depois de 30 minutos adicionar com as raízes de salsa nas lentilhas. E ferver tudo junto até ficar pronto. Cortar o Bockwurst (salsicha alemã) em fatias menores e adicionar com um pouco de vinagre no ensopado. Servir quente com salsa picada por cima.
Um bom apetite a todos,

Fontes: https://heikograbolle.wordpress.com e  Foto: Michel Teo Sin
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com