INGREDIENTES
4 colheres das de sopa de farinha de trigo
2 kg de capelete sírio
4 litros de leite coalhado
1 litro de água
1/2 copo (americano) de arroz
6 dentes de alho
Hortelã
2 ovos
Sal
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador a coalhada, os ovos, a farinha de trigo e a água. Coloque o arroz e leve para ferver, mexendo sem parar (1 hora e 1/2 antes de servir). Quando ferver, coloque o alho (socado), o sal e a hortelã. Coloque os capeletes congelados e espere abrir fervura. Desligue o fogo e tampe a panela. De vez em quando, dê uma mexidinha para que os capeletes desçam.
Dona Sinhá
ResponderExcluirNão sei o que é «CAPELETE».Fui ao dicionário e também não encontrei.
Gostava de experimentar.Temos aqui,do outro lado do rio Douro,EL CORTE INGLÉS,um grande armazém espanhol,com um supermercado que vende produtos de todo o Planeta,mas nunca reparei nos«CAPELETES»,talvez por ignorar a sua existência.
Se puder dizer-me,agradeço muito.
Tenha um bom dia.
Beijinhos da
Beatriz
Blog - VIDA E PENSAMENTOS
http://pegadasdeanjo.blogspot.com