AD (728x60)

sábado, 14 de dezembro de 2024

Shisbarack

Share & Comment

INGREDIENTES

4 colheres das de sopa de farinha de trigo
2 kg de capelete sírio
4 litros de leite coalhado
1 litro de água
1/2 copo (americano) de arroz
6 dentes de alho
Hortelã
2 ovos
Sal

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador a coalhada, os ovos, a farinha de trigo e a água. Coloque o arroz e leve para ferver, mexendo sem parar (1 hora e 1/2 antes de servir). Quando ferver, coloque o alho (socado), o sal e a hortelã. Coloque os capeletes congelados e espere abrir fervura. Desligue o fogo e tampe a panela. De vez em quando, dê uma mexidinha para que os capeletes desçam.

Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

1 comentários:

  1. Dona Sinhá
    Não sei o que é «CAPELETE».Fui ao dicionário e também não encontrei.
    Gostava de experimentar.Temos aqui,do outro lado do rio Douro,EL CORTE INGLÉS,um grande armazém espanhol,com um supermercado que vende produtos de todo o Planeta,mas nunca reparei nos«CAPELETES»,talvez por ignorar a sua existência.
    Se puder dizer-me,agradeço muito.
    Tenha um bom dia.
    Beijinhos da
    Beatriz
    Blog - VIDA E PENSAMENTOS
    http://pegadasdeanjo.blogspot.com

    ResponderExcluir

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com