INGREDIENTES

4 colheres das de sopa de farinha de trigo
2 kg de capelete sírio
4 litros de leite coalhado
1 litro de água
1/2 copo (americano) de arroz
6 dentes de alho
Hortelã
2 ovos
Sal

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador a coalhada, os ovos, a farinha de trigo e a água. Coloque o arroz e leve para ferver, mexendo sem parar (1 hora e 1/2 antes de servir). Quando ferver, coloque o alho (socado), o sal e a hortelã. Coloque os capeletes congelados e espere abrir fervura. Desligue o fogo e tampe a panela. De vez em quando, dê uma mexidinha para que os capeletes desçam.

Print Friendly and PDF

Um comentário:

  1. Dona Sinhá
    Não sei o que é «CAPELETE».Fui ao dicionário e também não encontrei.
    Gostava de experimentar.Temos aqui,do outro lado do rio Douro,EL CORTE INGLÉS,um grande armazém espanhol,com um supermercado que vende produtos de todo o Planeta,mas nunca reparei nos«CAPELETES»,talvez por ignorar a sua existência.
    Se puder dizer-me,agradeço muito.
    Tenha um bom dia.
    Beijinhos da
    Beatriz
    Blog - VIDA E PENSAMENTOS
    http://pegadasdeanjo.blogspot.com

    ResponderExcluir

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip


    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.