AD (728x60)

sábado, 14 de dezembro de 2024

Quiabo com Carne

Share & Comment

INGREDIENTES

1 kg de quiabo
2 dentes de alho
400 g de carne
1 cebola picada
4 colher das de sopa de óleo
1 colher das de café de pimenta do reino
sal a gosto
3 colher das de sopa de salsa
6 tomates picados

MODO DE PREPARO

Lave os quiabos, corte os cabinhos, as cabeças e reserve. Refogue a cebola e o alho com metade do óleo. Junte a carne e mexa até dourar. Adicione água, aos poucos (1 xícara das de chá de cada vez), até que o cozimento se complete e a carne fique macia. Em outra panela, refogue os quiabos com o restante do óleo, até secar a baba. Junte os quiabos à carne, tempere com o sal e a pimenta. Cubra tudo com os tomates picados. Não mexa. Coloque uma tampa. Após 2 ou 3 minutos, misture cuidadosamente e desligue o fogo. É importante que os quiabos permaneçam firmes e inteiros, sem desmanchar. Salpique com a salsa picada e sirva.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com