INGREDIENTES

1 kg de quiabo
2 dentes de alho
400 g de carne
1 cebola picada
4 colher das de sopa de óleo
1 colher das de café de pimenta do reino
sal a gosto
3 colher das de sopa de salsa
6 tomates picados

MODO DE PREPARO

Lave os quiabos, corte os cabinhos, as cabeças e reserve. Refogue a cebola e o alho com metade do óleo. Junte a carne e mexa até dourar. Adicione água, aos poucos (1 xícara das de chá de cada vez), até que o cozimento se complete e a carne fique macia. Em outra panela, refogue os quiabos com o restante do óleo, até secar a baba. Junte os quiabos à carne, tempere com o sal e a pimenta. Cubra tudo com os tomates picados. Não mexa. Coloque uma tampa. Após 2 ou 3 minutos, misture cuidadosamente e desligue o fogo. É importante que os quiabos permaneçam firmes e inteiros, sem desmanchar. Salpique com a salsa picada e sirva.

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