AD (728x60)

sábado, 14 de dezembro de 2024

Pudim de figo seco

Share & Comment

INGREDIENTES

1 colher das de chá de canela
200 g de figo seco
100 g de amêndoa
1 copo (americano) de água
1/2 kg de açúcar
6 ovos

MODO DE PREPARO

Leve a água ao fogo.  Ferva durante 5 minutos.  Esfrie.  Bata os ovos, misturando-os à calda fria.  Pique os figos em pedaços pequenos e adicione aos ovos, juntamente com o leite e a canela.  Mergulhe as amêndoas em água fervente para soltar a pele e corte em lâminas finas.  Junte aos demais ingredientes.  Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.  Unte com manteiga uma forma para pudim, derrame a mistura de figo com ovos e leve ao forno quente durante 15 minutos.  Esfrie antes de desenformar o pudim. Leve à geladeira.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com