AD (728x60)

sábado, 14 de dezembro de 2024

Cuscuz com pimentão vermelho e alho

Share & Comment

INGREDIENTES

1/4 xícara das de chá de dill
1/2 xícara das de chá de salsinha
1/2 xícara das de chá de azeite
1 xícara das de chá de cebola picada
3 colheres das de sopa de extrato de tomates
2 colheres das de chá de páprica doce
quanto baste de sal
2 colheres das de chá de semente de coentro moído
1 colher das de chá de kümmel  (condimento semelhante ao cominho)
1 e 1/2 colheres da de chá de pimenta calabresa
1 xícara das de chá de água
2 e 1/2 xícara das de chá de couscous marroquino
1 pimenta verde picada, sem semente
1 pimentão vermelho fatiada
6 dentes de alho inteiros


MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Quando amolecer, acrescentar o extrato de tomate e mexer. Adicione a páprica, sal, sementes de coentro, kümmel e pimenta calabresa. Deixe cozinhar um pouco e adicione um pouco de água, caso necessário. Quando estiver tudo bem misturado, retire do fogo e misture o cous cous. Adicione a pimenta verde picada, o pimentão picado e os dentes de alho inteiros.  Leve então ao fogo, e vá colocando, aos poucos, água fervendo, até que os grãos estejam totalmente cozidos. Sirva enformado.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com