INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de manteiga
1 cebola picada
1 cenoura picada
2 talos de aipo picado
2 colheres das de sopa de farinha
1 colher das de chá de kummel
1,25 litros de caldo de carne
2 xícaras das de chá de conchinhas de macarrão cozidas
MODO DE PREPARO
Aqueça a manteiga numa panela grande.
Junte os vegetais e refogue até que estejam macios.
Polvilhe com a farinha e o kummel.
Cozinhe até que os vegetais e a farinha estejam dourados.
Junte o caldo e cozinhe até que a sopa engrosse ligeiramente.
Junte o macarrão e cozinhe por 5 minutos.
Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Adicionar ao meu livro de receitas (0)
Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.
Só usuários registrados podem comentar.
Registre-se ou faça o login.
0 comentários:
Postar um comentário