AD (728x60)

domingo, 22 de dezembro de 2024

Hazelnut Spritz

Share & Comment

INGREDIENTES

1/2 xícara das de chá de avelãs torradas
1 xícara das de chá de manteiga sem sal, temperatura ambiente
1/2 xícara das de chá de açúcar de confeiteiro
1 colher das de chá de baunilha
2 xícaras das de chá de farinha de trigo

Cobertura
1/2 xícara das de chá de chocolate meio amargo em bolinhas ou gotas
2 colheres das de sopa cheias de nata

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno por 20 minutos. Coloque sobre duas folhas de papel manteiga.  Coloque as amêndoas no processador.  Em uma tigela grande, adicione a nata, a manteiga, o açúcar e a baunilha e misture com o mixer. Acrescente as amêndoas moídas e farinha.  Misture bem.  Corte a massa com formas de biscoitos  no formato de estrelas ou corte em tiras estreitas. Asse por 10 minutos ou até dourar.  Deixe esfriar.

Cobertura
Misture o chocolate ao creme em uma tigela de vidro. Coloque no microondas por 1 minuto até derreter. Decore os biscoitos com o creme. Espere a cobertura esfriar sobre o biscoito e endurecer. 


Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com