INGREDIENTES
1/2 xícara das de chá de avelãs torradas
1 xícara das de chá de manteiga sem sal, temperatura ambiente
1/2 xícara das de chá de açúcar de confeiteiro
1 colher das de chá de baunilha
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
Cobertura
1/2 xícara das de chá de chocolate meio amargo em bolinhas ou gotas
2 colheres das de sopa cheias de nata
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno por 20 minutos. Coloque sobre duas folhas de papel manteiga. Coloque as amêndoas no processador. Em uma tigela grande, adicione a nata, a manteiga, o açúcar e a baunilha e misture com o mixer. Acrescente as amêndoas moídas e farinha. Misture bem. Corte a massa com formas de biscoitos no formato de estrelas ou corte em tiras estreitas. Asse por 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Cobertura
Misture o chocolate ao creme em uma tigela de vidro. Coloque no microondas por 1 minuto até derreter. Decore os biscoitos com o creme. Espere a cobertura esfriar sobre o biscoito e endurecer.
0 comentários:
Postar um comentário