AD (728x60)

domingo, 22 de dezembro de 2024

Cenouras à Moda do Reno

Share & Comment

Também combinam muito bem com carne assada - como o porco, por exemplo -, galinha ou peru.

INGREDIENTES

500 g de cenouras cortadas ao meio e depois cada pedaço em quatro, no sentido do comprimento
1 colher das de chá de açúcar
2 cebolas médias cortadas ao meio e depois em fatias
1 colher das de sopa de manteiga
2 maçãs médias, descascadas, sem o miolo e em fatias
sal e pimenta a gosto
um pouco de suco de limão.

MODO DE PREPARO

Cozinhe as cenouras com o açúcar, em água suficiente para cobrí-las, até ficarem quase tenras (macias)
Doure a cebola na manteiga. Adicione a maçã e a cenoura com 1/2 xícara das de chá de água de seu cozimento. Cozinhe até amaciarem totalmente, adicionando um pouco mais de água se necessário.
Tempere com sal e pmenta e adicione suco de limão a gosto. Sirva.

Para 6 pessoas
Tempo de preparo: 10 minutos
tempo de cocção: 30 minutos
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com