AD (728x60)

segunda-feira, 23 de dezembro de 2024

Tulumba - Pastel com calda

Share & Comment

INGREDIENTES

Pastel
2 colheres das de sopa de margarina derretida
1 copo (americano) de farinha de trigo
3 colheres das de sopa de água
4 ovos
1/2 colher das de chá de sal
1 e 1/4 copos (americano) de azeite

Calda:
2 copos (americanos) de açúcar
1 e 3/4 copos (americanos) de água
1 colher das de chá de suco de limão


MODO DE PREPARO

Calda:
Coloque o açúcar, água e suco de limão em uma panela e, depois de derreter o açúcar, mexendo sempre, deixe ferver até ter moderadamente engrossado. Deixe esfriar.

Massa:
Aqueça a margarina em uma panela, adicione a água e o sal e deixe ferver. Reduza o fogo e adicione a farinha de uma vez. Misture constantemente com uma colher de madeira e continue mexendo até que a mistura solte dos lados da panela e forme uma bola. Isso deve demorar cerca de 6 minutos, em seguida, remova a panela do fogo e deixe esfriar.
Quando esfriar, adicione os ovos 1 a 1 e amasse por cerca de 10 minutos, utilizando um saco de confeiteiro com um bico grande, molde os pastéis e em uma panela com azeite de oliva quente comece fritando a massa em fogo baixo, aumente o fogo quando os patéis inflarem um pouco e frite até dourar. Retire os patéis da panela e escorra o óleo, em seguida, coloque na calda. Retire da calda e sirva.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com