AD (728x60)

segunda-feira, 23 de dezembro de 2024

fırında köfte ve patates

Share & Comment

INGREDIENTES

Almôndegas
1 e 1/2 kg de carne moida
2 fatias de pão amanhecido, embebido e espremido
1 colher das de chá de pimenta preta moída na hora
1/2 maço de salsa picada
2 colheres das de sopa de azeite extra virgem
1 dente de alho esmagado
1/2 colher das de chá de sal
2 colheres das de sopa de leite
1 colher das de chá de tomilho
1 ovo

Outros ingredientes
1/2 xícara das de chá de azeite extra virgem
5 batatas descascadas e cortadas em rodelas não muito grossas
1 colher das de chá de pimenta preta
1 colher das de chá de sal
6 ou 7 pimentas Cubanelle cortadas e sem sementes
3 tomates descascados e picados
1 xícara das de chá de água fervente

MODO DE PREPARO

Almôndegas
Em um refratário coloque a carne e vá adicionando os outros ingredientes e misturando muito bem. Forme as bolinhas e leve à geladeira por uma noite.

Montagem
Em uma assadeira coloque o azeite, e as batatas. Polvilhe com sal e pimenta. Junte as pimentas cortadas e coloque-o no interior das batatas. Acrescente os tomates e por último coloque as almôndegas, regue com 1 xícara de água, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno quente (250 °C), até que as batatas fiquem macias.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com