AD (728x60)

segunda-feira, 23 de dezembro de 2024

Tave Kosi

Share & Comment

Kosi Tave é um prato nacional na Albânia. É um simples prato de cordeiro assado e arroz, servido com um molho de iogurte.

INGREDIENTES

750 g de cordeiro
4 colheres das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de arroz
Sal, pimenta
Para o molho de iogurte:
1 colher das de sopa de farinha
4 colheres das de sopa de manteiga
900 g iogurte natural
5 ovos
Sal, pimenta

MODO DE PREPARO

Corte a carne em 4 pedaços, polvilhe cada pedaço com sal e pimenta e asse em forno moderadamente aquecido com metade da manteiga, polvilhando a carne com o seu molho de vez em quando. Quando a carne estiver meio cozido, adicione o arroz, retire a assadeira do forno e deixe-o de lado enquanto você prepara o molho de iogurte:

Molho de iogurte
Em uma panela frite a farinha na manteiga até ficar bem misturado. Misture o iogurte com sal, pimenta e os ovos até obter uma mistura uniforme Despeje na frigideira, mexa bem. Resere..

Coloque a mistura de molho na assadeira reservada e mexa-a com os pedaços de carne e leve ao forno quente por aproximadamente 45 minutos ou até que a carne esteja bem macia. Sirva quente.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com