AD (728x60)

sexta-feira, 20 de dezembro de 2024

Sapateira recheada

Share & Comment

INGREDIENTES

1 sapateira
1 cebolinha picadinha 
2 colheres das de sopa cheias de maionese
1 ou 2 colheres das de sopa de cerveja branca
1 colher das de chá de mostarda, 
2 colheres das de chá de picles picadinhos (opcional)
1 ovo cozido picadinho (opcional)

MODO DE PREPARO

Cozinhe a sapateira, abra, e separe as patas. Da carapaça retire um saquinho de areia preto que está junto à boca. Em seguida, retire para uma tigela tudo o que houver de comestível dentro da carapaça. Bata as partes moles, que ficam na casca, com a carne que se tira das patas e os restantes ingredientes. Ponha o recheio na casca, e ponha esta num prato sobre folhas de alface e à volta decore com a restante sapateira. Sirva acompanhada com fatias de pão torrado.

Dica: A sapateira é um tipo de carangueijo
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © 2025 Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com