INGREDIENTES
2 cebolas roxas médias
Suco de 2 limões
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
1 colher das de sopa de açúcar
1 pitada de sal
2 mangas sem fibras, maduras, porém bem firmes
1/2 xícara das de chá de pimenta-biquinho em conserva escorrida
1/2 colher das de sopa de sementes de cominho tostadas
2 colheres das de sopa de folhas de coentro (ou cebolinha verde, se preferir)
MODO DE PREPARO
Pique as cebolas em quadradinhos e coloque numa tigela de vidro com o suco de limão, a pimenta dedo-de-moça picada, o açúcar e o sal. Deixe marinar por 15 minutos. Enquanto isso, corte a manga em cubinhos e coloque numa saladeira junto com a pimenta biquinho. Adicione o cominho e as folhas de coentro. Despeje o molho reservado e misture bem. Acerte o sal e corrija, se necessário. Sirva em seguida.
0 comentários:
Postar um comentário