AD (728x60)

domingo, 22 de dezembro de 2024

Salada de Pepinos

Share & Comment

INGREDIENTES

2 xícaras das de chá de creme de leite fresco
4 pepinos descascados, cortados em rodelas
vinagre de vinho branco
sal e pimenta-do-reino
estragão fresco

MODO DE PREPARO

Bater o creme de leite até ficar um pouco espesso. Acrescentar os pepinos e temperar com sal, pimenta, vinagre e estragão.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com