AD (728x60)

domingo, 22 de dezembro de 2024

Quark torte - Torta de Ricota Especial

Share & Comment

INGREDIENTES

Massa
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de chá de margarina (cheia)

Recheio
1/2 kg de ricota seca
1/4 xícara das de chá de leite
9 gemas
300 g de açúcar
1 colherinha das de café de canela em pó
casca de limão ralado
9 claras em neve.

MODO DE PREPARO

Massa
Peneire a farinha, abra uma cavidade, coloque os ovos, o açúcar e a margarina, amassando tudo bem. Forre uma forma de abrir  ou de fundo falso untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha com a massa, no fundo e no lado. Coloque o recheio e polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno para assar, mais ou menos por 40 minutos.

Recheio
Passe a ricota pela peneira. Junte o leite. Em separado, bata as gemas com o açúcar; junte a canela, o limão e as claras em neve. Reúna as duas partes e derrame dentro da forma, já forrada com massa.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com