AD (728x60)

domingo, 22 de dezembro de 2024

Pflaumenstreusel

Share & Comment

Torta de Ameixas com cobertura pururuca

INGREDIENTES

700 g de ameixas frescas
10 colheres das de sopa de açúcar

Para a cobertura
8 biscoitos champagne
2 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de chá de canela em pó
3 colheres das de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO

Lave as ameixas, corte-as ao meio no sentido do comprimento e remova os caroços. Disponha as ameixas em camadas, com os lados cordados para baixo. Em uma forma refratária com capacidade para cerca de 900 ml, polvilhando cada camada com o açúcar. Preaqueça o forno a 190°C (forno brando). Para fazer a cobertura, colooque os biscoitos em um saco plástico e amasse-os bem com um rolo de macarrão ou bata-os no liquidificador. Adicione o açúcar e a canela e misture. Acrescente a manteiga. Misture tudo com a pontas dos dedos até ficar semelhante a farinha de rosca. Salpique sobre as ameixas. Coloque a forma no forno preaquecido e asse por 30 a 35 minutos ou até a cobertura ficar com um tom dourado. Sirva quente com creme de leite grosso, ou frio com chantilly ou sorvete.

Dica: Esta é uma deliciosa alternativa alemã para servir frutas de uma maneira nova e surpreendente.

Para 4 pessoas
tempo de preparo 20 minutos
tempo de cocção 30 a 35 minutos
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com