AD (728x60)

domingo, 22 de dezembro de 2024

Pato assado à moda alemã

Share & Comment

INGREDIENTES

1 pato
Sal

Recheio
1 colher das de sopa de açúcar
2 colher das de chá de sal
2 colher das de chá de rum
80 g de maçã ácidas sem casca e cortadas em cubos
70 g de ameixas pretas e secas sem caroço
50 g de uvas-passas brancas

MODO DE PREPARO

Limpe o pato, retirando o excesso de gordura, lave e enxugue-o. Esfregue o pato por fora e por dentro com sal. Preaqueça o forno em temperatura média, prepare o recheio misturando bem todos os ingredientes. Recheie o pato, e coloque com o peito para cima numa assadeira. Leve ao forno preaquecido e asse por 2 horas ou até o pato ficar macio. Retire todo o excesso de gordura da assadeira. Coloque o molho da assadeira numa tigela à parte e leve a mesa junto com o pato.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com