INGREDIENTES

8 filés de arenque em conserva
1 cebola grande cortada em rodelas finas
2 maçãs sem casca cortada em fatias finas
500 ml de creme de leite fresco
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher das de sopa de salsinha picada

MODO DE PREPARO

Retire a pele dos filés de peixe e disponha-os em uma travessa. Cubra o peixe com as rodelas de cebola e as fatias de maçã. Regue com o creme de leite. Tempere com o sal e a pimenta, e leve à geladeira para marinar por 3 horas. Antes de servir, coloque os filés de peixe em pratos e polvilhe com a salsinha.

Print Friendly and PDF

Um comentário:

  1. Ola Dona Sinhá, vim convidar vc para participar de um Sorteio la no meu blog, acabei de postar ele, Beijos

    ResponderExcluir

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip

    Follow by Email



    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.