AD (728x60)

segunda-feira, 23 de dezembro de 2024

Jani me Fasule (sopa de feijão)

Share & Comment


Ingredientes:

300 g feijão branco seco
120 ml azeite
80 g cebolas picado
2 colher de sopa puré de tomate
1 colheres de sopa de hortelã picada
1 colheres de sopa de salsinha picada
sal e pimenta em pó, a gosto

Preparação:

1. Mergulhe os grãos durante a noite, em seguida, escorra e Ferva-os em água quente, a descoberto, para sobre 5 minutos.
2. Lave bem e ferva por mais 15 minutos, coberto, usando 750 ml de água fresca.
3. Enquanto isso, Frite a cebola no azeite até que comecem a amaciar e obter uma cor marrom dourada (sobre 8 minutos).
4. Quando pronto, Adicionar 2 colheres de sopa do estoque de feijão para as cebolas, com o puré de tomate e salsinha.
5. Tempere a gosto com sal e pimenta em pó, em seguida, cozinhe até o molho engrossar (sobre 10 minutos).
6. Misture o molho na mistura de feijão, em seguida, adicione a hortelã.
7. Abaixe o fogo para o mais baixo possível e deixe ferver, firmemente a tampa de vedação, deixando para cozinhar para sobre 2 horas.
8. O resultado final deve ser um molho espesso revestimento o feijão.
9. Sirva quente, aspergida em tigelas de sopa aquecidas.


Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com