Ingredientes:
300 g feijão branco seco
120 ml azeite
80 g cebolas picado
2 colher de sopa puré de tomate
1 colheres de sopa de hortelã picada
1 colheres de sopa de salsinha picada
sal e pimenta em pó, a gosto
Preparação:
1. Mergulhe os grãos durante a noite, em seguida, escorra e Ferva-os em água quente, a descoberto, para sobre 5 minutos.
2. Lave bem e ferva por mais 15 minutos, coberto, usando 750 ml de água fresca.
3. Enquanto isso, Frite a cebola no azeite até que comecem a amaciar e obter uma cor marrom dourada (sobre 8 minutos).
4. Quando pronto, Adicionar 2 colheres de sopa do estoque de feijão para as cebolas, com o puré de tomate e salsinha.
5. Tempere a gosto com sal e pimenta em pó, em seguida, cozinhe até o molho engrossar (sobre 10 minutos).
6. Misture o molho na mistura de feijão, em seguida, adicione a hortelã.
7. Abaixe o fogo para o mais baixo possível e deixe ferver, firmemente a tampa de vedação, deixando para cozinhar para sobre 2 horas.
8. O resultado final deve ser um molho espesso revestimento o feijão.
9. Sirva quente, aspergida em tigelas de sopa aquecidas.
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