INGREDIENTES

500 g de carne moída (patinho ou coxão mole)
1 maço de cebolinha e salsinha picadas
2 cebolas pequenas cortada em cubos miúdos
2 colheres das de sopa de alcaparras picadas
2 gemas de ovo
1 dose de conhaque
Sal, pimenta do reino, páprica doce ou picante, mostarda amarela e mostarda escura a gosto
Azeite extra virgem

MODO DE PREPARO

Misture a carne com todos os ingredientes, menos o ovo e o azeite. Depois de tudo misturado, misture o ovo.Coloque mais sal se necessário. Acrescente bastante azeite.Sirva com pão.


Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip

    Follow by Email



    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.