INGREDIENTES

1 xícara das de chá de trigo sarraceno em grão
500 g de repolho
1 maçã ácida
1 colher das de sopa de uvas passas
1 colher das de sopa de óleo de gergelim
1 colher das de chá de páprica
Pedaços de manteiga pura com sal
1 colher das de café rasa de sal marinho

MODO DE PREPARO

Cozinhe o trigo, escorra e reserve.
Corte o repolho em tiras finas e a maçã em quadradinhos.
Unte uma forma e coloque várias camadas de repolho, maçã, passas e trigo cozido.
Coloque por cima os pedaços de manteiga e asse por cerca de 30 minutos.

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip

    Follow by Email



    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.