AD (728x60)

domingo, 22 de dezembro de 2024

Suflê com chucrute

Share & Comment

INGREDIENTES

1 xícara das de chá de trigo sarraceno em grão
500 g de repolho
1 maçã ácida
1 colher das de sopa de uvas passas
1 colher das de sopa de óleo de gergelim
1 colher das de chá de páprica
Pedaços de manteiga pura com sal
1 colher das de café rasa de sal marinho

MODO DE PREPARO

Cozinhe o trigo, escorra e reserve.
Corte o repolho em tiras finas e a maçã em quadradinhos.
Unte uma forma e coloque várias camadas de repolho, maçã, passas e trigo cozido.
Coloque por cima os pedaços de manteiga e asse por cerca de 30 minutos.



Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com