AD (728x60)

sexta-feira, 20 de dezembro de 2024

Doce de limão

Share & Comment

INGREDIENTES

25 limões
600 g de açúcar cristal
1 e 1/2 litros de água
1 porção de cravo da índia

MODO DE PREPARO

Lixe a casca do limão com uma lixa d’água número 80. Para facilitar enrole a lixa em um pedacinho de cano. O processo deve ser feito debaixo de água corrente (com a torneira da pia aberta). Logo após cortar o limão em quatro e deixe de molho durante vinte minutos. Retire a polpa do limão e deixe de molho durante dois dias, trocando a água sempre que ela ficar amarela. No fim do segundo dia, escorra a água e leve ao fogo para ferventar. Acrescente um litro e meio de água quente no tacho de cobre, se possível, e deixe por dez minutos. Escorra os limões e prepare a calda. Coloque a água e o açúcar no tacho e deixe ferver um pouco. Acrescente a poupa de limão e deixe no fogo por meia hora. Por um pouco do cravo da índia, conforme o seu gosto. Espere o ponto de "fio médio" (nem muito ralo, nem muito grosso). E está pronto o doce de limão.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com