INGREDIENTES

1 pepino grande
1 cebola pequena picada
1 colher das de sopa de azeite de oliva
1 e 1/2 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2 e 1/2 xícaras das de chá de água quente
1 limão (cascada ralada e suco)
1 ramo de hortelã fresca picado
1/2 xícara das de chá de iogurte natural
Sal e pimenta a gosto
Folhas de hortelã para enfeitar

MODO DE PREPARO

Reserve uma ponta do pepino com mais ou menos 4cm para enfeitar e pique o restante.  Em uma panela refogue a cebola no azeite até que fique macia. Junte o pepino picado, o caldo de galinha, a casca e o suco do limão e a hortelã. Deixe levantar fervura e depois, cozinhe tampado por cerca de 20 minutos. Passe a mistura por um processador ou bata no liquidificador e reserve até resfriar. Tempere com sal e pimenta e enfeite com hortelã e as fatias finas de pepino.

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