AD (728x60)

quinta-feira, 19 de dezembro de 2024

Sopa de iogurte com pepino

Share & Comment

INGREDIENTES

1 pepino grande
1 cebola pequena picada
1 colher das de sopa de azeite de oliva
1 e 1/2 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2 e 1/2 xícaras das de chá de água quente
1 limão (cascada ralada e suco)
1 ramo de hortelã fresca picado
1/2 xícara das de chá de iogurte natural
Sal e pimenta a gosto
Folhas de hortelã para enfeitar

MODO DE PREPARO

Reserve uma ponta do pepino com mais ou menos 4cm para enfeitar e pique o restante.  Em uma panela refogue a cebola no azeite até que fique macia. Junte o pepino picado, o caldo de galinha, a casca e o suco do limão e a hortelã. Deixe levantar fervura e depois, cozinhe tampado por cerca de 20 minutos. Passe a mistura por um processador ou bata no liquidificador e reserve até resfriar. Tempere com sal e pimenta e enfeite com hortelã e as fatias finas de pepino.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com