AD (728x60)

domingo, 22 de dezembro de 2024

Thüringer obstkuchen

Share & Comment

ingredientes
250 g de manteiga macia
1 xícara das de chá de açúcar
3 ovos
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
3 colheres das de chá de fermento em pó
Óleo para untar a forma

Recheio
1 kg de frutas (frutas frescas, congeladas ou enlatadas)
2 xícaras das de chá de quark magro**
1 colher de chá de casca de limão orgânica ralada
 3/4 de xícara das de chá de açúcar
3 colheres das de sopa de amêndoas moídas
1 e 1/2 colheres das de sopa de amido de milho
2 ovos

preparação

1. Unte a folha. Bata a manteiga e o açúcar até formar espuma e adicione os ovos, um de cada vez. Misture a farinha e o fermento e misture rapidamente. Espalhe a massa na assadeira.

2. Pré-aqueça o forno a 190 °. Lave ou descasque as frutas, limpe-as e corte-as no tamanho desejado. Conservas de frutas secas, use produtos congelados TK sem descongelar. Bata o queijo cottage com casca de limão, açúcar, amêndoas, amido e ovos até ficar cremoso e espalhe sobre a massa. Adicione as frutas e asse no forno (médio, circulando 170 °) em 40-45 minutos.


Nas receitas que levam Quark , é possível substituir por queijo cottage, mascarpone ou ricota

**Considerado um dos queijos mais saudáveis que pode incluir na sua alimentação, o queijo Quark é um dos melhores aliados da sua saúde. ... Com baixo teor de gordura e hidratos de carbono, é ideal para manter a linha. 100 gramas deste queijo contém cerca de 9 gramas de proteína e apenas 50 calorias
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com