ingredientes
• 250 g de manteiga macia
• 1 xícara das de chá de açúcar
• 3 ovos
• 2 xícaras das de chá de farinha de trigo
• 3 colheres das de chá de fermento em pó
• Óleo para untar a forma
Recheio
• 1 kg de frutas (frutas frescas, congeladas ou enlatadas)
• 2 xícaras das de chá de quark magro**
• 1 colher de chá de casca de limão orgânica ralada
• 3/4 de xícara das de chá de açúcar
• 3 colheres das de sopa de amêndoas moídas
• 1 e 1/2 colheres das de sopa de amido de milho
• 2 ovos
preparação
1. Unte a folha. Bata a manteiga e o açúcar até formar espuma e adicione os ovos, um de cada vez. Misture a farinha e o fermento e misture rapidamente. Espalhe a massa na assadeira.
2. Pré-aqueça o forno a 190 °. Lave ou descasque as frutas, limpe-as e corte-as no tamanho desejado. Conservas de frutas secas, use produtos congelados TK sem descongelar. Bata o queijo cottage com casca de limão, açúcar, amêndoas, amido e ovos até ficar cremoso e espalhe sobre a massa. Adicione as frutas e asse no forno (médio, circulando 170 °) em 40-45 minutos.
Nas receitas que levam Quark , é possível substituir por queijo cottage, mascarpone ou ricota
**Considerado um dos queijos mais saudáveis que pode incluir na sua alimentação, o queijo Quark é um dos melhores aliados da sua saúde. ... Com baixo teor de gordura e hidratos de carbono, é ideal para manter a linha. 100 gramas deste queijo contém cerca de 9 gramas de proteína e apenas 50 calorias
0 comentários:
Postar um comentário