AD (728x60)

domingo, 22 de dezembro de 2024

Rote Grutze

Share & Comment

INGREDIENTES

600 g de morangos ou amoras
1/4 xícara das de chá de maisena
4 colheres das de sopa de açúcar
1/2 xícara das de chá de água fria
1 colher das de sopa de suco de limão

MODO DE PREPARO

Passe as frutas pelo liquidificador ou peneira. Numa panela, misture a maisena e o açúcar. Acrescente a água aos poucos, misturando bem. Junte o purê de frutas. Leve ao fogo e deixe levantar fervura,  Mexa sem parar. Deixe ferver, mexendo sempre por 1 minuto. Junte o suco de limão e mexa bem. Despeje numa vasilha ou em taças individuais. Cubra com filme plástico ou com papel alumínio. Leve a geladeira por 2 horas ou mais. Se desejar, sirva com creme de leite fresco levemente batido ou com creme inglês ou sorvete de baunilha.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com