Muito apreciada no sul do país, esta sopa foi criada na Suábia, antigo ducado desmantelado no século 17. É fácil de preparar: uma massa de ovos e farinha, depois de seca e ralada, vai para um caldo de carne enriquecido com cebolinha picada.Receita para "Riebelessupp" ou Riebelesuppe
Riebele suficiente para uma panela grande de sopa e quem não gosta muito de sopa, o Riebele também pode secar bem e guardar em um copo até a próxima sopa:
200 g de farinha de trigo
1 ovo inteiro
1 gema de ovo
1 pitada de sal
Sim é isso. Além disso, é claro, uma grande quantidade de caldo de carne, caldo de galinha ou sopa de legumes, tudo à sua escolha.
Para o famoso Oeierlessupp ainda pode 2 ou 3 ovos verqurilte na panela passear. Hoje eu fico com o caldo de carne variante com legumes.
de farinha, ovo, gema de ovo e a pitada de sal amasse uma massa bem firme
forma uma bola e embrulhado em papel alumínio por uma hora na geladeira, melhor ainda, coloque no compartimento da geladeira
Agora puxe a massa sólida sobre o lado grosseiro de um ralador de legumes e raleie riebele fino - outra opção seria esfregar a massa com as mãos para fazer migalhas finas ou para o próprio paciente: arrancar
Espalhe Riebele em uma toalha de cozinha e deixe secar por pelo menos uma hora
Cozinhe por 5 minutos na sopa já preparada e fervente
Conosco, como mencionado, a variante com carne, legumes, Riebele e um pouco de cebolinha.
Ah, e no caso do cônjuge: a famosa sopa de sopa líquida, que é servida em cada sopa.

















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