AD (728x60)

sábado, 21 de dezembro de 2024

Truta a la Andorrana

Share & Comment


Ingredientes:

Truta de río
farinha
2 fatias de presunto gordo
Banha ou azeite
Sal
Pimenta

Preparação:
Pôr sal na truta e passá-la por farinha. Fritá-la com um pouco de Banha ou azeite numa frigideira.
Já frita , deve pô-la num prato.Na mesma frigideira , fritar o presunto –não muito- e depois ponha-o acima da truta e sirva-a.

Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com