1/4 xícara de chá de trigo para kibe 
1 e 1/2 tomate picado 
1 cebola picada 
2 pepinos picados 
1 maço de salsinha picada 
3 colheres de sopa de suco de limão 
2 colheres de sopa de azeite 
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque o trigo num recipiente e cubra com água. Deixe de molho por 2 horas ou até que o trigo dobre de volume. Coloque os pepinos numa peneira e jogue sal por cima. Deixe por 30 minutos para que os pepinos desidratem. Lave os pepinos abundantemente sob água corrente para que saia todo o sal. Reserve. Escorra a água do trigo. Abra um pano de prato limpo e coloque o trigo no centro. Torça o pano, retirando todo o excesso de água. Coloque todos os ingredientes num recipiente e tempere. Mexa bem com uma colher e sirva com pão, como acompanhamento de carnes ou como entrada. 
Rendimento: 4 porções
Tempo 30 minutos

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
















 
 
 
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