AD (728x60)

quarta-feira, 25 de dezembro de 2024

Marinada

Share & Comment

INGREDIENTES

2 cebolas grandes picadas
1 dente de alho grande machacado
15 ml de óleo
250 ml de caldo de carne
125 ml vinagre para carnes
250 ml de ketchup de tomate
15 ml de molho inglês
1 colher das de café de sal
20 ml de tabasco
1 colher das de sopa  de açúcar mascavo
1/2 colher das de café de cravos
1/2 colher das de café de jengibre
30 ml chutney de frutas
30 ml de xerez
125 ml de leite

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes. Serve para conservas ou marinadas. Utilize para deixar a carne durante a noite, para adquirir aquele sabor especial, também cozidos para acompanhar ou hambúrgueres croquetes e, geralmente, para dar a seus pratos um sabor característico
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com