INGREDIENTES
Massa
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de amêndoas picadas
2 colheres das de chá de gengibre ralado
1 colher das de chá de canela em pó
1/2 colher das de chá de bicarbonato de sódio
1 colher das de chá de fermento em pó
1 pitada de cravo em pó
1 pitada de noz-moscada
1/2 xícara das de chá de mel
1/2 xícara das de chá de leite morno
1/2 xícara das de chá de manteiga
Raspas da casca de 1 limão
Manteiga para untar
Cobertura
1 tablete chocolate meio amargo
1/2 xícara das de chá de amêndoas em lascas para decorar
MODO DE PREPARO
Massa
Em uma tigela, misture a farinha com as amêndoas, o gengibre, a canela, o bicarbonato, o fermento, o cravo e a noz moscada. Em outra tigela, junte o mel com o leite, a manteiga e as raspas de limão. Junte o creme aos ingredientes secos e misture bem até ficar homogêneo. Faça bolinhas com porções da massa e achate-as. Coloque porções da massa em uma assadeira grande untada. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 25 minutos.
Cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria e cubra os biscoitos. Decore com amêndoas e sirva.
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