AD (728x60)

sábado, 14 de dezembro de 2024

Kafta assada

Share & Comment

INGREDIENTES

300 g de carne moída
1 cebola média ralada
1 colher das de sopa de creme de cebola em pó
3 colheres das de sopa de folhas de hortelã picadinhas
Sal
Pimenta síria

MODO DE PREPARO

Misture bem todos os ingrendientes. Faça 5 bolinhas do mesmo tamanho.Com as mãos, molde a carne em torno de palitos de churrasco, como um croquete. Coloque em uma churrasqueira para assar, virando apenas quando um lado já estiver assado. Não deixe assar demais para não ficar seco e duro.

Dicas
- Sirva com arroz e uma salada.
- Coloque à mesa limões cortados em quartos.
- O cabinho da hortelã tem sabor desagradável, use apenas as folhas.
- Se quiser congelar, não use hortelã. Faça a massa, coloque no palito e distribua em uma assadeira. Quando estiver duro, coloque em sacos plásticos fechados.

Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento : 5 porções
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com