AD (728x60)

sábado, 14 de dezembro de 2024

Richta - sopa de lentilhas com macarrão

Share & Comment

INGREDIENTES

4 xícaras das de chá de lentilhas (600 g)
300 g de macarrão talharine ou aletria (cabelo-de-anjo)
2 cebolas médias
5 dentes de alho
1/2 maço de coentro verde
2 limões
2 colheres das de sopa de manteiga
4 litros de água
Sal e pimenta síria a gosto

MODO DE PREPARO

Após escolhidas e lavadas as lentilhas, cozinhe com água e sal. Refogue na manteiga as cebolas picadas, o alho e o coentro verde. Em uma panela grande, junte as lentilhas cozidas, as cebolas picadas e refogadas na manteiga com alho e coentro, o macarrão, a pimenta síria e sal à gosto.  Deixe cozinhar até a massa estar cozida. Esprema os limões e sirva.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com