AD (728x60)

domingo, 22 de dezembro de 2024

Kassler ou Eisbein com chucrute

Share & Comment

INGREDIENTES

2 Kassler (carré de porco defumado) ou 1 Eisbein (joelho de porco defumado)
1 lata ou vidro de chucrute (cerca de 500 g)
2 folhas de louro
3 fatias de abacaxi em calda doce
pode se utilizar pimenta em bolas ou zimbro.

MODO DE PREPARO

Junte todos os ingredientes em uma panela com um pouco de água, tampe, leve ao fogo médio por aproximadamente uma hora ou até que a carne se desprenda do osso. Sirva com batatas inteiras, cozidas com pele e só descascadas na hora de servir, ainda quentes. Acrescente uma boa mostarda e uma cerveja bem brasileira.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com