AD (728x60)

domingo, 22 de dezembro de 2024

Schlachtplatte

Share & Comment

INGREDIENTES

2 bistecas de porco defumada
200 g de chucrute
2 joelhos de porco
1 salsichão vermelho
1 salsichão branco
1 morcilha escura
1 morcilha branca

MODO DE PREPARO

Os joelhos de porco devem ser cozidos em água com temperos como louro, cheiro verde e um pouco de cebola. Também devem ser cozidos (somente na água) os salsichões. As morcilhas são assadas no forno, e as bistecas de porco grelhadas. Sirva junto com o chucrute, e, para acompanhar, nada melhor do que um purê de batatas (cozidas e amassadas com manteiga, sal e leite) e um purê de ervilhas secas com um pouco de bacon frito por cima.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com