INGREDIENTES:
1 tablete de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
1 dente de alho picadinho
1 colher das de sopa de manjericão fresco picadinho
1 colher das de sopa de endro/dill fresco picadinho
1 colher das de sopa de tomilho fresco picadinho
sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Misturar bem todos os ingredientes e servir com crepes, assados, grelhados, batatas
Para armazenar, embrulhe no formato de um rolo com papel alumínio, revista com plástico e guarde na geladeira
Quando precisar corte em fatias grossas.
OBS: Se não tiver as ervas frescas, é possível utilizar as secas, sem problemas.
Na Alemanha encontra-se facilmente a manteiga de ervas pronta, ou mesmo a mistura das ervas(secas) para adicionar à manteiga, em tudo que é supermercado. Uma maravilha!
Sirva com pães diversos, torradas, carnes, frango, peixe, na batata assada, aspargos, milho cozido, etc...
0 comentários:
Postar um comentário