AD (728x60)

domingo, 22 de dezembro de 2024

Manteiga de Ervas(Kräuterbutter)

Share & Comment

INGREDIENTES:

1 tablete de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
1 dente de alho picadinho
1 colher das de sopa de manjericão fresco picadinho
1 colher das de sopa de endro/dill fresco picadinho
1 colher das de sopa de tomilho fresco picadinho
sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Misturar bem todos os ingredientes e servir com crepes, assados, grelhados, batatas
Para armazenar, embrulhe no formato de um rolo com papel alumínio, revista com plástico e guarde na geladeira
Quando precisar corte em fatias grossas.

OBS: Se não tiver as ervas frescas, é possível utilizar as secas, sem problemas.
Na Alemanha encontra-se facilmente a manteiga de ervas pronta, ou mesmo a mistura das ervas(secas) para adicionar à manteiga, em tudo que é supermercado. Uma maravilha!

Sirva com pães diversos, torradas, carnes, frango, peixe, na batata assada, aspargos, milho cozido, etc...
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com