AD (728x60)

sábado, 14 de dezembro de 2024

Quibe de Peixe na Bandeja

Share & Comment

INGREDIENTES

1 kg de filé de pescada, badejo, linguado ou pirarucu
3 colheres das de sopa de azeite de oliva
2 cebolas médias
1 maço de coentro fresco
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras das de chá de trigo moído
1 laranja
1/2 xícara das de chá de nozes moídas
2 limões

MODO DE PREPARO

Refogar o filé de peixe no azeite com uma cebola picada. Acrescentar o coentro picado e o sal. Cozinhar em fogo brando no próprio líquido do peixe. Quando secar, esmagar o peixe com o garfo. Reservar. Deixar o trigo moído de molho na água durante 15 minutos. Escorrer e espremer na mão. Misturar o trigo ao peixe, acrescentando a casca ralada da laranja, o sal e a pimenta. Espalhar esta mistura no fundo de uma travessa refratária untada, cobrir com uma cebola picadinha e com as nozes moídas. Regar com azeite e o suco de limão. Levar ao forno quente durante 15 minutos.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com