INGREDIENTES

1 lata de milho em conserva
1 e 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo
2 ovos
1/2 xícara das de chá de leite
100 g de queijo cheddar, ralado (1 xícara)
1 colher das de sopa de salsinha fresca picada
2 colheres das de sopa de cebolinho fresco picado
1 colher das de sopa  fermento em pó
sal a gosto
óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Peneire os ingredientes secos juntos. Misture a farinha, ovos, leite, queijos, ervas em pó, o fermento e o sal. Adicione o milho. Misturando tudo muito bem. Aqueça o óleo numa frigideira e vá colocando em colheradas para fritar. Frite até crescer e dourar.

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip

    Follow by Email



    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.