Frikkadels - Bolas de carne assada Sul-Africanas - é um alimento popular.

INGREDIENTES :

500 g de carne moída
1 cebola média, finamente picada
1 xícara das de chá de miolo de pão ralado
3 dentes de alho amassados
1 colher das de chá de páprica
2 colheres das de sopa de salsinha fresca picada
1 colher das de sopa de tomilho fresco picado
1 colher das de sopa de hortelã fresca, picada
sal
1/2 colher das de chá de pimenta preta moída na hora
2 ovos batidos
3 colheres das de sopa de óleo vegetal

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes e misture bem. Forma as almôndegas e achate-as pressionando ligeiramente para baixo para alisar.  Em uma frigideira aqueça o óleo e doure as almôndegas em ambos os lados. Reduza o fogo e cozinhe até a carne não estar mais rosa. Sirva com creme de alho e purê de batatas.

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip

    Follow by Email



    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.