AD (728x60)

sábado, 14 de dezembro de 2024

Esfiha de espinafre

Share & Comment

INGREDIENTES

1 maço de espinafre
2 cebolas médias
1 colher das de sopa de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 limão
1 pacote de massa folhada pronta
1/2 xícara das de chá de nozes picadas

MODO DE PREPARO

Ferver o espinafre com água e escorrer. Picar miudinho o espinafre e a cebola. Refogar no azeite e temperar com o sal, a pimenta e o suco de limão, deixando secar a água restante. Juntar as nozes e esfriar.
Abrir a massa folhada, cortar quadrados, rechear com o espinafre e fechar umedecendo as pontas com um pouco de água fria, formando triângulos. Colocar numa assadeira apenas umedecida com água e assar em fogo médio durante 15 minutos ou até dourar.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com