AD (728x60)

sábado, 14 de dezembro de 2024

Conservas de mini berinjelas

Share & Comment

INGREDIENTES

20 miniberinjelas
2 xícaras das de chá de nozes
8 dentes de alho picados
sal a gosto
2 xícaras das de chá de azeite
folhas de hortelã
óregano (opcional)

MODO DE PREPARO

Faça um corte em forma de cruz não muito profundo na ponta das berinjelinhas. Coloque para aferventar com água por uns 5 minutos, coloque-as para esfriar com os cabinhos para baixo(não sei pergunte o porque, mas tem que ser assim). Deixe secar e esfriar bem. Em um pilão ou algo parecido, soque o alho, as nozes e o sal, soque até tudo ficar bem incorporado. Recheie as berinjelinhas com esta pasta, precione levemente para fechar o talho. Coloque-as em um vidro bem grande (esterelizado) com os cabinhos para baixo decore com folhas de hortelã e dentes de alho inteiros, coloque o azeite, e guarde em ambiente fresco e escuro, deixe curtir no minimo 10 dias para pegarem bem o gosto.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com